Taller de capacitación en Hidroximetilfurfural en miel

Taller de Capacitación de Hidroximetilfurfural (HMF) en Miel.

Esta actividad es organizada por el Centro de Investigación Padre Francisco Oreglia (CIPFO) de la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación de la Universidad Católica de Cuyo, junto a los integrantes del Proyecto de Investigación en Miel, como parte de sus actividades de interacción con la comunidad.

 animation 1

 

Destinado a Productores y Público en general que presenten interés por la Miel, con el propósito de interactuar con el medio en pos de la mejora continua como parte de los objetivos institucionales. 

Dicho taller tiene como objetivo principal iniciar una integración de conocimientos desde lo académico hacia la producción y comercialización de la miel, permitiendo conocer y/o actualizar todos los aspectos generales sobre el compuesto químico hidroximetilfurfural en miel; su formación, los aporte del proceso productivo a la presencia del mismo y como se podría prevenir. 

Se pretende desarrollar las actividades de un modo didáctico, sencillo en donde todos sus participantes puedan compartir experiencias e inquietudes a través de las diferentes actividades propuestas. 

Las actividades que se proponen son:

  • Hidroximetilfurfural: producción y prevención.
  • Proceso productivo: su aporte en la formación de Hidroximetilfurfural. 
  • Demostración en  laboratorio del análisis de HMF.
  • Taller integrativo.

INFORMES E INSCRIPCIONES

Se realizará el próximo 05/10/2019 desde las 9 hs a 12 hs.

Arancel: público en general $ 200 (Docentes de la Obra Don Bosco sin cargo). 

Se entregará certificado de participación. 

Lugar: Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación UCCuyo. Ruta Provincial 50 Nº 6722 – Rodeo del Medio – Maipú – Mendoza – Argentina. 

Agradecemos la confirmación de su asistencia hasta el 03.10.19, por los siguientes medios:

whatsappWhatsapp de contacto: 2615372642

correoCorreo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  Inscripciones a traves del link