La Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación

saluda a los docentes

en este día tan especial

"Educar es enseñar a desplegar y batir las alas para que vueles tan alto, allí, donde tus sueños te conduzcan"

¡FELIZ DÍA!

 

El alumno de la Carrera de Sommelier, Luciano Omar Diaz, realizó la Defensa Oral de su Trabajo Final Integrador en modalidad a distancia, mediante videoconferencia. 
El jurado lo integraron el Señor Decano de la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación, Ing. Raúl Tornello, la Mgter. Elena Caliguli Secretaria Académica y el Profesor Martín Mantegini, conectado desde 
Niza, sudeste de Francia.
Felicitamos a Luciano Omar Díaz, quien se ha recibido de "Sommelier"

  

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Taller de Capacitación de Hidroximetilfurfural (HMF) en Miel.

Esta actividad es organizada por el Centro de Investigación Padre Francisco Oreglia (CIPFO) de la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación de la Universidad Católica de Cuyo, junto a los integrantes del Proyecto de Investigación en Miel, como parte de sus actividades de interacción con la comunidad.

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Destinado a Productores y Público en general que presenten interés por la Miel, con el propósito de interactuar con el medio en pos de la mejora continua como parte de los objetivos institucionales. 

Dicho taller tiene como objetivo principal iniciar una integración de conocimientos desde lo académico hacia la producción y comercialización de la miel, permitiendo conocer y/o actualizar todos los aspectos generales sobre el compuesto químico hidroximetilfurfural en miel; su formación, los aporte del proceso productivo a la presencia del mismo y como se podría prevenir. 

Se pretende desarrollar las actividades de un modo didáctico, sencillo en donde todos sus participantes puedan compartir experiencias e inquietudes a través de las diferentes actividades propuestas. 

Las actividades que se proponen son:

  • Hidroximetilfurfural: producción y prevención.
  • Proceso productivo: su aporte en la formación de Hidroximetilfurfural. 
  • Demostración en  laboratorio del análisis de HMF.
  • Taller integrativo.

INFORMES E INSCRIPCIONES

Se realizará el próximo 05/10/2019 desde las 9 hs a 12 hs.

Arancel: público en general $ 200 (Docentes de la Obra Don Bosco sin cargo). 

Se entregará certificado de participación. 

Lugar: Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación UCCuyo. Ruta Provincial 50 Nº 6722 – Rodeo del Medio – Maipú – Mendoza – Argentina. 

Agradecemos la confirmación de su asistencia hasta el 03.10.19, por los siguientes medios:

whatsappWhatsapp de contacto: 2615372642

correoCorreo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  Inscripciones a traves del link

 

 

Con gran concurrencia se realizó la sexta edición de "Bonarda Argentina 2019" en la Sala de Análisis Sensorial de la Facultad Don Bosco de Enlogía y Ciencias de la Alimentación.

Bonarda

Como siempre la Universidad Católica de Cuyo a través de su Facultad Don Bosco apoyando al desarrollo de la industria local.

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oferta educativa todo en una FDB 2020 26 8 19

 

Agosto 2019

Expoeducativa Abierta

Vení a participar de una jornada de vida universitaria este viernes 23 de agosto desde las 15.30 hs. hasta las 19.30 hs.

Registra tu participación a través del enlace: Inscripción

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